Mon Histoire


Avant de devenir céramiste, j'ai fait un long passage dans la monde de la restauration.
D'abord cuisinière, pâtissière, barmaid et enfin Sommelière!
C'est la sommellerie qui m'a fait vibrer, rencontrer des grands chefs dans des grands restaurants avec des vraies philosophies.
Des consommations locales, naturelles, au rythme de saisons.
J'ai rencontré des vignerons exceptionnels qui fabriquent du bon pour vivre bien.
C'est inspirée de cette philosophie que, 10 ans plus tard je me suis lancée dans la céramique.

C'est donc en 2018 que je retourne sur les bancs de l'école à L'EMA CNIFOP
Centre International des Arts et de la Céramique, dont je ressort diplômée en 2019.
Depuis je suis installée sur le port de pêche de Lorient en Bretagne.
L'idée première étant de créer de la vaisselle sur mesure pour les restaurateurs.

La crise actuelle liée au Covid-19 m'oblige à repenser mon activité pour le moment et c'est pourquoi j'ouvre ce site de vente en ligne ouvert à tous!

Bonne visite